Давай поговорим

Я благодарна за все события в моей жизни –Мария Епифанова

Победительница «Одна на миллион»
Санкт-Петербург 2024 — Мария Епифанова.

1. Расскажите нам о себе? Расскажите нам, как вы попробовали участвовать в проекте «Одна на миллион»
С детства мне нравилось смотреть показы, устраивать дома дефиле и представлять себя в роли телеведущей. В 14 лет я попала в мир моделинга и все завертелось: съемки, показы, участие в международном конкурсе, недели моды, работы по контракту, съемки в телешоу.
Я решила участвовать в этом конкурсе, чтобы показать, что современная красота — это не только внешность, но и умение быть примером для окружающих, вдохновлять других на уверенность в себе и достижение целей. Я хочу показать, что каждая девушка может быть уникальной и прекрасной в своем собственном стиле. Для меня этот конкурс — еще один шаг на пути к осуществлению моих целей.

2. Какое событие в детстве повлияло на ваше становление?
Все мое детство — череда невероятных событий и приключений, каждое из которых оказало свое влияние. В моменты, когда я сомневалась в своих силах, вера моей семьи в меня помогала двигаться вперед. Эта поддержка сформировала мою уверенность и научила меня не бояться ставить перед собой амбициозные цели. Именно она сыграла ключевую роль в том, какой я стала сегодня.

3. Что в вас есть, чего нет у других людей?
Мне важно не только достигать своих целей, но и вдохновлять окружающих. Я умею поддерживать людей, помогая им поверить в свои силы и раскрывать свой потенциал.

4. Расскажи нам о самом счастливом моменте твоего детства
Таких моментов огромное множество. Я очень любила и люблю проводить время со своей большой семьей. В детстве мне очень нравилось, когда мы собирались все вместе нашей большой и дружной семьей и отлично проводили время на море. Эти воспоминания всегда согревают меня, потому что связаны с радостью, простотой и семейной теплотой

5. Где вы видите себя через 2-3 года? А через 5-10 лет?
Через это время я вижу себя уверенной и самореализованной личностью, активно продолжающей развиваться в профессиональной сфере, которая мне интересна. Я стремлюсь стать примером для окружающих — человеком, который не боится брать на себя новые вызовы и расширять горизонты. Я надеюсь, развить свои лидерские качества, возможно, занять позицию, где смогу вдохновлять других на самосовершенствование и достижение целей. Важно, чтобы мои профессиональные успехи шли рука об руку с личным ростом и вкладом в общественные или благотворительные проекты, которые мне близки.

6. Многие люди всегда что-то скрывают, какие есть скелеты у вас в шкафу?
Мой главный скелет в шкафу — это любовь к сладкому! Иногда кажется, что я могу устоять перед любыми вызовами, кроме вкусного тортика. Но, как говорится, жизнь — это баланс, и небольшой десерт после сложного дня — мой способ поддерживать его!

7. Что вы никогда не расскажете незнакомому человеку?
Я никогда не расскажу незнакомому человеку о своих самых личных чувствах и переживаниях. Есть вещи, которые я делю только с самыми близкими, ведь доверие и время — это то, что нужно, чтобы открыть свою настоящую душу.

8. В чем для вас разница между мечтой и целью, если она есть?

Цель — это конкретизированная мечта с четким планом действий. Если мечта — это то, о чем мы грезим, то цель — это конкретное желание, разбитое на шаги с ясными сроками и задачами. Цель можно измерить, к ней можно прийти через усилия и труд. Поэтому я вижу мечту, как начальную точку, которая может стать целью, если приложить усилия, выстроить план и двигаться к результату.

9. Расскажите нашим читателям, когда вы одни в тишине, о чем вы думаете?
Тишина позволяет мне обдумывать, что действительно важно в жизни, перезагрузиться и найти новые идеи. Это также момент, когда я вспоминаю приятные моменты, размышляю о том, что меня вдохновляет и просто наслаждаюсь моментом покоя, который помогает мне двигаться вперед с новыми силами.

10. В какой моменты вы поняли, что да, это то, чему вы хотите посвятить всю оставшуюся жизнь?
Я поняла это после своего первого показа в 14 лет. Каждый выход на подиум, каждая съемка для меня — это что-то особенное. Все это очень близко мне, это то, что мне приносит удовольствие и заряжает невероятной энергией и силами

11. Если бы вы могли путешествовать во времени, в какой момент бы вы отправились?
Я считаю, что нужно жить в настоящем моменте и ценить его. Из прошлого извлекать уроки и делать выводы, а для желанного будущего делать все возможное в настоящем.

12. Есть ли у вас семейное древо? Какие традиции есть в вашей семье?
Да, у меня есть семейное древо. Я знаю историю своей семьи. Мы отмечаем праздники в кругу семьи и регулярно устраиваем семейные ужины и встречи

13. Мама для вас это?
Любовь, поддержка и мудрые советы

14. Какой совет вы бы дали тем, кто сейчас хочет войти в моделинг?
Моделинг — это не только о внешности, но и о том, как вы себя подаете. Уверенность в себе помогает не только на подиуме, но и при общении с агентами, фотографами и клиентами. Наберитесь терпения, будьте готовы к разным условиям работы, следите за своей физической формой, прокачайте навыки в позировании и дефиле.

15. Какая еда вам нравится?
Разная! Я много времени жила и работала в Азии из-за чего полюбила эту кухню. И вообще, когда желание совпадает с возможностью с удовольствием готовлю сама различные блюда

16. Ваш любимый способ расслабиться после трудного дня?
Теплая ванна с маслами, просмотр любимого фильма и вкусный ужин – то, что помогает мне расслабиться.

17. Прожили бы вы свою жизнь по-другому, если бы могли начать сначала?
Нет, на мой взгляд важно ценить и использовать тот опыт, который уже есть, и работать над улучшением настоящего. Каждый момент и каждая ошибка дают ценные уроки и способствуют личному росту.

18. У каждая человека была первая любовь, а проживали ли вы бабочки в животе?
Да, первая любовь всегда оставляет свой след в памяти, и ‘бабочки в животе’ — это символ того, как мы открываем свое сердце и душу. Эти эмоции помогают нам ценить истинную красоту отношений и того, что значит быть влюбленным

19. Смогли бы вы дружить с человеком, который не разделяет ваши идеи и ценности?
Скорее нет, чем да. Я стремлюсь к тому, чтобы в моем близком окружении были люди со схожими с моими ценностями и взглядами.

20. Расскажите нам о самом смешном случае в вашей жизни, который остался в памяти на всю жизнь
Один раз после уроков в начальной школе мы с подружкой пошли ко мне в гости, надели мамины туфли на каблуке (естественно они были большими для нас) и пошли в них в магазин

21. Если бы вашу жизнь сопровождал саундтрек, каким бы он был?
Думаю, что МОТ — Случайности не случайны

22. Вспоминая себя в 16 лет, что бы сказали себе тогда? Что бы посоветовали самой себе? Следуй своим настоящим увлечениям и интересам. Не бойся выбирать путь, который делает тебя счастливой, даже если он отличается от того, что ожидают от тебя другие

23. Без чего вам не обойтись ни дня в совей жизни?
Без времени для себя — будь то занятия спортом, медитация или просто время наедине с собой; без вкусного завтрака и улыбки

24. Что вы делаете, чтобы оказать положительное влияние на окружающих?
Готова делиться своими знаниями и опытом, стараюсь делиться положительными эмоциями и настроением, будь то через искренние комплименты, юмор или просто позитивные слова. Это может поднять настроение и сделать день окружающих лучше.

25. Любимая ваша цитата или выражение?
Мне нравится выражение «Нельзя просить у звезды исполнить желание и при этом ничего не предпринимать»

26. Какой самый важный совет дадите нашим читателям?
Заботьтесь о себе. Уделяйте внимание своему физическому и эмоциональному благополучию. Забота о себе помогает вам оставаться сильным и энергичным для достижения своих целей.

27. Что для вас конкуренция?
Для меня конкуренция — это не просто состязание или борьба за первенство, а возможность для роста и развития, это про возможность улучшать себя, вдохновляться достижениями других и двигаться вперед. Главное — сохранять позитивное отношение и использовать её как стимул для личного и профессионального роста.

28. Назовите самые важные принципы, с которыми стоит идти по жизни
Честность и искренность, доброта и уважение, позитив.

29. Самый милый подарок, который вам дарили в вашей жизни
Статуэтка Эйфелевой башни. Возможно, когда-то расскажу об этом более подробно…

30. Если вы станете мамой, как будете воспитывать свой детей, чтобы вы ими гордились?
Обеспечу своим детям безусловную любовь и поддержку.
Важно, чтобы дети знали, что они любимы и ценны независимо от их достижений или ошибок. Это поможет им развить уверенность в себе и чувство безопасность. Сформирую открытые и честные отношения, в которых они будут чувствовать себя свободно делиться своими мыслями и чувствами.

31. Ваши пожелания нашему журналу
Успехов в дальнейшей работе, креативности и постоянного роста! Пусть ваш журнал будет источником вдохновения и полезной информации для всех, кто его читает.