Давай поговорим

АЛИСА Мераш

1. Давай  знакомиться?

Расскажи о  себе,  как  ты начинала  свою деятельность?

⁃ Привет! Меня зовут Алиса. Очень приятно познакомиться. Я занимаюсь таким направлением, как: SMM!  Это дело моей жизни, на сегодняшний день моя команда Mérash Team работает с блогерами, экспертами, бизнесами по всему миру. Это: Россия, Франция, Эстония, Дубай. Основная наша целевая аудитория: fashion-бренды, beauty индустрия. Начинала я давно, лет 6 назад! Когда еще не было таких модных слов в обиходе, а-ля маркетинг и так далее. Меня называли администратором. Стартом послужило развитие моего личного блога! У меня КМС по художественной гимнастике, начала вести аккаунт на тему фитнеса. Просто от души, как получалось. Но меня стали замечать люди, так я набрала 200 000 подписчиков, но приняла решение сменить профиль, когда поняла, что хочу развиваться больше в контенте, а мое здоровье шло в худшую сторону, что является проблемой для развития в спортивной индустрии.

2. Расскажи  о своей  семье?

⁃ У меня крутые отношения с членами семьи, но так было не всегда. В подростковом возрасте я четко помню, что взаимопонимания было мало. Я была девочкой бунтаркой, что осталось и сейчас. Родителям было со мной тяжело. Со временем они приняли факт, что я буду делать только то, что хочу, а я, на своих ошибках, осознала, что вообще-то старших и правда надо слушать! Папа у меня боксёр, а мама — балерина. Очень романтичная пара, которая всегда была примером истинной любви для меня

3. Если у тебя семейное древо и хочешь ли ты его продолжить чтоб показывать своим внукам?

⁃ Никогда не думала об этом, такого нет

4. На  сколько мы узнавали, у тебя своя команда SMM (Дай  развернутый  ответ  о своем бизнесе)

⁃ Да, это моя вторая семья, как раз таки. Я обожаю делать то, что несёт пользу в массы. Особенно, нравится то, что основное наше направление — fashion. Это про красоту и эстетику. В моей команде собраны специалисты, профи своего дела, которые четко знают, как добиться результатов: улучшить узнаваемость бренда, сделать идеальный визуальный концепт, как привлечь аудиторию и увеличить продажи. В феврале нам будет 3 года! Будем отмечать! Наш круг постоянно растёт, это: профессиональные фотографы, монтажёры, контент менеджеры, дизайнеры, создатели сайтов, smm-специалисты и так далее! Я правда горжусь тем, что мы создаём. Хочу, чтобы наша команда была самой сильной в российском рынке. Гарантирую, так и будет

5. Что или кто является самой большой гордостью в твоей  жизни?

⁃ Наверное, это мои же результаты. Я начала работать в 14 лет и к 20 годам я стала миллионером. Никто не верил, что можно будет сделать такой рывок в нише online, социальных сетей. Уверенными шагами я двигалась к своим целям и понимаю, что я еще на самом старте. В этом году я переехала в Дубай, для меня это новый уровень, там мы взяли новых клиентов. Буквально в первый же день приезда подписали договора. Моя гордость.. Это свобода. В моей голове нет границ, всё возможно!

6. Опиши свой идеальный день? И как ты проводишь рабочие будни?

⁃ 2 года назад мой график был совсем другим.  Я бесконечно сидела на энергетиках и спала по 3 часа в сутки, бесконечно работала. Кстати, для меня это было идеально. Опять же, я фанатик своего дела. С возрастом я поняла, что нужно ценить свое здоровье, а также, в жизни должен быть баланс! Я всё также мало сплю, но при этом, каждый день — идеален. Я много времени выделяю на себя, изучение языков, отдых, спорт. И работа, всё также, основная часть моего времяпровождения!

7. Когда ты  в последний раз пробовала что-то новое? Что это было?

Переезд одной, в другую страну. Это фантастика. Окрылило меня, благодаря данному опыту я поняла, что могу быть полезной в любой точке Мира! Могу решить любую проблему. Границы в моей голове давно стерты, а более того, подобные ситуации — могут дать новый нереально крутой опыт

8. С какой знаменитой личностью Вы можете себя сравнить?

Не так много думала на данный счет, но многие  сравнивают меня с моим же кумиром дества — Avril Lavigne. Такая же разная, меня это вдохновляло! И дерзкая и женственная.

Круто, когда ты можешь быть любой

9. Как относишься к сплетням? Часто ли тебя обсуждают?

Мне всё равно. Сплетни вокруг меня были всегда, с самого детства. Теперь я рада любому обсуждению. Шумиха вокруг — класс. Пусть говорят, а те, кому надо — всегда узнают правду и будут на моей стороне. Я давно смирилась с тем, что невозможно быть для всех хорошей

10. Какое собственное достижение в выбранной сфере деятельности вызывает наибольшую гордость?

Команда. Именно то, каких людей нам удаётся держать в штате — достижение. Никакие масштабные результаты не достигаются в одиночестве. Лишь сообща можно сделать что-то нестандартное, нового уровня!

11. Когда уже наступит время расчитывать риск и начать делать то, что ты считаешь верным?

«Первое время для того, чтобы делать то, что хочешь, было год назад. Второе лучшее время — сегодня»

Я всегда делаю то, что шепчет мне интуиция!

12. Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что ты изменила бы, чтобы прожить максимально интересно?

Долго думала над ответом. И поняла, что НИЧЕГО. Моя жизнь — самый настоящий сериал. Наверное, я бы добавила еще больше путешествий. Это всё. В остальном, можно писать книгу

13. Успех — везение или работа над собой?

Точно второе. Трудолюбие, навык коммуникации и страсть к своему делу = возможность стать успешным

14. Расскажите о своих достоинствах и недостатках

Достоинства:

1. Честность

2. Трудоголизм

3. Очень крутая интуиция

4. Навык видения прекрасного

Недостатки:

1. Перфекционизм

2. Эмоциональность

15. Как ты определяешь успех свое команды?

Честно? Могу ответит романтично, а-ля: в нашей репутации, в том, насколько уважаемые клиенты приходят.. Но по-правде — в деньгах. Это бизнес)

16. Если бы твоя жизнь была фильмом, как бы он назывался?

«Интуиция» — о том, как важно слушать свой внутренний голос. Ответ, который всплывает в голове в первую очередь, это и есть правда. Всегда, когда я слушаю свой внутренний голос, это верное решение! Это тоже повлияло на мои результаты.  Только я начинаю больше копаться в голове и ставлю интуицию на дальний план — совершаю ошибку.

17. Если бы могла дать себе совет в возрасте 18 лет, что это было бы?

Никакой любви. Только бизнес! Сейчас — не время

18. Заменить вопрос. Странный / убрать

19. Заменить вопрос. Странный / убрать

20. Какие события из твое жизни, которые произошли в прошлом, заставили почувствовать тебя живой, настоящей?

Событие, которое произошло недавно — меня избил мой бывший парень, которы преследовал и пытался вернуть отношения. После данной ситуации, я благодарила вселенную за то, что осталась жива. Теперь дышу иначе, полно грудью и еще больше наслаждаюсь своим присутствием на этой планете

21. Ничего нет такого. Убрать вопрос / заменить

22. Тоже странный вопрос. Убрать / заменить

23. Как часто путешествуешь?

Очень часто. За последние год посетила около 10 стран. Видеть новое — обязательны критерий моей жизни!

24. Ты в 2022г писала пост про эскорт. Это метод поднятия охватов или способ показать людям, что важно зарабатывать деньги своими силами и трудом?

Я подняла данную тему, так как многим не верится, как девушка 20 лет (на тот момент) может заработать и добиться таких успехов. Там я высказала свое мнение, что даже Эскортницы заслуживают понимания, ибо каждый живет так, как он хочет. Кому какое дело?

25. Если бы осталось жить год, как бы ты его провела?

Минимум сна, максимум драйва! Я бы попробовала себя в разных ролях, в разных нишах. Меняла бы страны, колесила бы по миру, знакомилась с людьми. Свобода и адреналин!

26. Насколько контролируешь то, что происходит в жизни?

Зависит от ситуации. Иногда важен фокус, а иногда нужно отпустить контроль. Я держу баланс

27. Говорят, у хорошего меча  должно быть имя. А у тебя есть качественная / дорогая тебе  вещь, которую удостоила имени?

Чего?) Это как-то слишком странно. Нет

28. Любимая поговорка / цитата?