Срочные новости

Интервью с Айсулу Ахимовой

1. Вы очень разносторонний человек, есть вершины, которые вы еще не покорили и собираетесь это сделать в наступающем году?
Есть, без целей и ориентиров на будущее — жить невозможно. Я хочу, по возможности, наконец доехать до тех городов в Казахстане, которые уже не первый год приглашают. Возможно, провести помимо индивидуальных встреч и консультаций, свой авторский мастер-класс.
2. Что же такое нумерология и как она вам помогла обрести себя?
Учение о свойствах цифр помогает лучше понять свои достоинства и недостатки, при этом избегая длинного, многолетнего пути поиска себя.
3. Вы просчитываете себе по нумерологии ваши удачные дни и года? В 2019 году вы уже заглянули?
Я избегаю фанатизма в цифрах и не считаю каждый свой день. Знаю основные моменты и полагаюсь на внутреннюю интуицию, благо она у меня хорошо развита.
4. Что ждет в 2019 году казахстанцев?
Людям творческих профессий в этом году будет больше простора для реализации проектов. Этот период будет также наполнен большим желанием и тягой к новым знаниям и открытиям. Не экономьте на образовании и обучайтесь. Многие смогут попробовать себя в новых профессиях. Оборотная сторона года связана с внутренним сгоранием и мнительностью. Поэтому имеет смысл выделить для себя приоритетные направления и идти к цели.
Минусы года: неусидчивость и упрямство. Также негативный момент года связан с желанием легких и быстрых денег, в связи с чем, есть смысл быть внимательнее к разного рода предложениям, есть риск пустых авантюр и афер.
Год хорош для новых ориентиров, возможны переезды на ПМЖ в другую страну или город. Для рождения детей и планирования беременности — год благоприятен. Свадьбы, помолвки и предложения руки и сердца — все это желательно осуществить в этом году.
5. Этот год — год Желтой Земляной Свиньи, есть какие-то советы по тому, какая цифра должна присутствовать?

Год — 2019

Цифра Года — 12

Цвет Года — жёлтый, золотистый, коричневый и тёплые оттенки зеленого.

Наступающий год идёт под числом 3.

Тройка — в нумерологии неоднозначна и сильна. Эта цифра связана напрямую с мудростью, интуицией и знаниями прошлых жизней. Более подробный прогноз озвучу на Русском радио в ближайший период, и на своей странице.

6. Вы не думали открыть школу по обучению нумерологии?
Такие мысли посещают время от времени. Но надо понимать, что нумерология — не  курсы по бухучёту, которым можно всем легко обучиться. Понять цифры можно, а правильно трактовать и ещё более правильнее доносить до клиента — это огромная пропасть. Без пафоса, если быть объективным, я первая в своей стране подняла нумерологию на особый уровень, интерес к ней сейчас выше в некоторых случаях, чем к ее сестре — астрологии. До меня наездами в Казахстан приезжал нумеролог и консультировал в узких кругах, не более. После моих эфиров на радио, в течении трёх с половиной лет, казахстанцы открыли для себя особое значение цифр. Но делать это массовым, и открывать школы — я не вижу целесообразным. Я буду обучать индивидуально, по одному человеку в будущем, но не сейчас, при моем загруженном графике — это физически сложно.
7. Как вы планируете встретить Новый год?
Было много разных идей, но пока, в связи со срочными декабрьскими поездками в Москву, планы изменились. Новый Год я с удовольствием встречу в Алматы, но не дома! А после возможно улечу.
8.  Вы корректируете воспитание детей по их карте?
Безусловно. Психоматрица ребёнка — это такое широкое поле для работы. Взрослый человек — уже вполне сформированная личность и ломать себя, меняя установки в осознанном возрасте, сложнее. А с детьми можно избежать много ненужных вещей, страхов, неправильно поставленных задач и выявить вовремя профессиональные ориентиры для будущей успешной реализации.
9. Что вам интереснее, работать с людьми или при определенной программе на телеканале?
Это абсолютно несопоставимые вещи. Можно было бы сравнить работу на радио в прямом эфире и съёмки для телеканала, выбор за мной всегда в пользу радио. А в целом, отвечая на первоначальный вопрос, я комфортно себя чувствую и там и там, меня вдохновляют и люди и интересные проекты на ТВ.
10. К вам легко попасть на консультацию?
Да, совсем несложно. Набираете мое имя в поисковике интернета и на моем сайте, кликаете внизу «запись на консультацию». Все легко, если вам хватит немного терпения дождаться своей записи в порядке очереди, поскольку запись идёт  за 1-2 месяца.
11.  Как к вам приходят люди по знакомству или любой желающий может с вами связаться?
Я принимаю и консультирую абсолютно любого человека, знакомства для этого не нужны.
Исключение составляют только те случаи, когда запрос клиента не верен, и он путает меня с экстрасенсом, тогда я рекомендую обращаться как раз к вышеуказанным специалистам.