Санкт-Петербург

Интервью С Teonastars

Рубрика «МЕДИЙНЫЕ ПЕРСОНЫ»

Расскажите нам о себе 2-мя предложениями.

«Меня зовут Теона. И если кому-то нужно качественное и интересное мероприятия любого формата в любом месте мира – обращайтесь, мы сделаем всё эффектно и экономно – потому, что мои 15 лет опыта в этой деятельности кое-что да значат» ))))))))

Вопрос:

1. Каждый человек может черпать вдохновение из разных источников, но как правило есть из них один стабильный. Что из себя представляет ваш стабильный источник вдохновения?

Ответ:

Скорее всего мой источник вдохновения – это мой характер и постоянно изменяющийся мир вокруг меня. Каждый день необходимо решать те или иные вопросы, реагировать на разнообразную информацию, события. Все это создает внутреннюю реакцию, амбиции. Сама жизнь – это источник вдохновения.

Вопрос:

1. Как ивент-менеджер вы всегда в напряжении, как вы после мероприятия снимаете усталость?

Ответ:

Смена обстановки с положительными эмоциями и впечатлениями. Но, со здравым смыслом.

Вопрос:

1. Собственный бренд, это уже — TeonaStars. Есть ли у вас в планах ещё интересные проекты? Если да, то какие? Расскажите нам.

Ответ:

Да, бренд есть, и он развивается. Заходите на www.teonastars.com, возможно на этом сайте каждый что-нибудь найдет для себя интересное.

Сейчас мы предлагаем свои услуги, в частности:

А). Организацию любых частных мероприятий: свадьбы, дни рождения, национальные обряды, юбилеи.

Б). Организацию любых корпоративных мероприятий: новогодние праздники, юбилеи и дни рождения компании, тимбилдинги, конференции, торжественные церемонии и многое другое.

В). Публичные малые или большие концерты звезд, массовые праздники: на стадионах, в клубах, на городских площадях и т. д., под любое событие.

Г). Организация выступления любой звезды или артиста со всего мира. При этом наши цены будут минимальными (!)

В). Оформление мероприятия, аренда звукового и светового оборудования, фото- и видеосъемка мероприятия.

Г). Мы можем оказать наши услуги в любом месте мира.

О будущих интересных проектах… «Хотите рассмешить Бога – расскажите ему о своих планах». Конечно, есть планы, есть задумки, есть проекты, но лучше показать их публике уже в сформированном, состоявшемся виде, а говорить о том, что только может быть – преждевременно и не очень полезно для имиджа.

Вопрос:

1. Какие профессиональные рекомендации можете дать читателям кто хочет заниматься ивентами и привозить артистов и быть лучшим ивент-менеджером как вы?

Ответ:

Был период, когда меня активно приглашали выступить с лекциями в учебных заведениях именно по такой тематике, как Ваш вопрос. Но, я всегда отказывалась. Конечно интересно работать в здоровой конкурентной среде, но осознанно «разбрасывать камни на своем пути», создавая себе потенциальную будущую конкуренцию – по-моему это не логично.

Вопрос:

1. Чего вы категорично не приемлите в Вашей семье?

Ответ:

Если связывать мою семью и мою работу, то, конечно, моя семья непроизвольно немного погружена в мою работу. Но, нужно всегда помнить, что полностью смешивать семью и работу – нельзя. Моя семья – это часть моего мира, и один из источников моего вдохновения, но при этом и неприкасаемая часть для большой публичности.

Вопрос:

1. Давайте вернёмся к началу вашей карьеры как ивент-менеджера. Когда вы поняли, что это Ваше призвание?

Ответ:

Как и большинству людей, еще в юности, мне всегда была интересна музыка, шоу-бизнес и все что с этим связано. Но, вместо того, чтобы стать фанатом какой-либо группы или исполнителя, я захотела быть по другую сторону сцены – создавать для людей шоу, видеть их эмоции. Сначала это было как хобби, а потом все это плавно превратилось в часть моей жизни.

Вопрос:

1. Есть ли у Вас свой девиз, миссия?

Ответ:

Если моя работа – это часть меня, моей жизни и уже часть моей семьи, то какова может быть моя миссия, как смысл существования? Жить, развиваться, улучшаться, продолжать делать шоу, которые вызывают у людей те эмоции, которые делают их жизнь лучше.

Вопрос:

1. Сформируйте Ваше отношение к жизни (бизнесу, семье, коллегам, сотрудникам) в пяти словах?

Ответ:

Все встанет на свои места.

Вопрос:

1. Для артистов, Казахстан — это «лакомый кусок» для зарубежных артистов? Если это действительно так, то – почему?

Ответ:

Казахстан – моя родина, и это очень гостеприимная и щедрая страна, страна больших возможностей. Менталитет народов, проживающих на ее территории настолько переплетен, что все мы стали друг другу давно уже родными. Приезжающие артисты это сразу отмечают, чувствуют, и большинству из них нравится посещать Казахстан. Наша публика отзывчива, всегда находится в тренде всех музыкальных событий и направлений, что создает непередаваемую ауру для любой «звезды». И, наверное, платежеспособность заказчиков этих артистов, играет какую-то роль, раз артисты имеют такое мнение.

Вопрос:

1. У многих артистов есть так сказать «любимый райдер»? То есть любимая еда, любимая гостиница? Что чаще выбирают и что чаще хотят видеть медийные персоны?

Ответ:

Артисты разнообразны. Думаю, что их требования к условиям, зависит от характера «звезд», их личных предпочтений, основанных на тонкой душевной организации творческого человека. Каждый из артистов настраивается на выступление своими методами, стремясь к тому, чтобы достичь качественно положительного результата. Артисты с высокой ценовой планкой, имеют соответствующие требования к организации выступления. И соответственно наоборот. Кому-то нужен тренажерный зал перед выступлением, кому-то необходимо выспаться в максимально спокойных и комфортных условиях, кто-то играет в PlayStation, кто-то распевается часами… Трудно перечислить, что чаще хотят медийные персоны, проще сказать, чего они точно не хотят: скандальных организаторов и заказчиков, спорящих по любому поводу и создающих нервную атмосферу.

Вопрос:

1. Хотели бы вы чтобы о вас написали книгу? И проживаете ли вы свою жизнь так, чтобы ее было интересно читать в дальнейшем большой аудитории?

Ответ:

Жизнь каждого человека состоит из счастливых и трагических моментов, моментов радости и огорчений – все это наука жизни. Скорее всего я сама когда-нибудь напишу свою книгу, где постараюсь изложить свой опыт, свой взгляд на те или иные события. Будет ли она для большой аудитории? Не уверена. Но, на текущий момент знаю, что это не будет коммерческий проект.

Вопрос:

1. Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Ответ:

Некоторые поступки могут навсегда изменить судьбу только в отрицательную сторону. Безвозвратно. Как свою, так и других людей. Одно из того, к чему я отношусь категорически отрицательно — наркотики в любом их виде.

Вопрос:

1. Самый длинный день в вашей жизни?

Ответ:

Те дни, когда необходимо было ждать. Ждать важных новостей, от которых зависело многое. Подробности сказать не имею право – это личное, и не только мое.

Вопрос:

1. Закончите интервью Любимой Фразой?

Ответ:

«Хороший… Плохой… Главное — у кого ружьё» (с) … Шутка

Вопрос:

1. Напишите ваше пожелание нашему порталу?

Ответ:

Все успешные люди стали таковыми, потому, что много работали. Головой, руками, сознанием, интеллектом, задействовали все свои ресурсы. Ставили цели, планировали, и добивались этих целей. Я желаю вашему порталу быть успешным и полезным проектом.